CARACTERÍSTICAS, VENTAJAS Y PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS DE LA CASCARILLA DE ARROZ


- Baja tasa de descomposición
- Liviana
- Inerte
- Bajo costo
- Buen drenaje
- Alta aireación
- Baja retención de la humedad
- Requiere fermentación y lavado previo
- Densidad:                      0,12 - 0,13 g/ml
- CIC:                              2 - 3 meq/100 ml
- Retención de humedad:  0,10 - 0,12 l/l
- Análisis químico: %

  • N =
  • P =
  • K =
  • Ca =
  • Mg =
  • S =
  • SiO =
  • Cenizas =
  • 0,5 - 0,5
  • 0,08 - 0,1
  • 0,2 - 0,4
  • 0,1 - 0,15
  • 0,1 - 0,12
  • 0,12 - 0,14
  • 10 - 12
  • 12 - 13
ppm (partes por millón)
  • Fe = 200-400
  • Mn = 200 - 800
  • Cu = 3 - 5
  • Zn = 15 - 30
  • B = 4 -10